Вход

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Создать аккаунт

Зарегистрироваться

Забыл пароль

Забыли пароль? Введите свое имя пользователя и адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.

Chris Rea

Chris Rea


Биография

Начало карьеры
Молодой Кристофер после поступления в колледж и не помышлял о музыкальной карьере. Вполне возможно, что из Криса вышел бы неплохой журналист. Однако этому не суждено было произойти. Виною тому спор с преподавательницей, которая раскритиковала работу Криса. Риа в работе по советскому строю и коммунизму, указал, что коммунизм и нацизм крайне близки по сути, чем вывел из себя преподавательницу. Она хотела порвать его работу, однако Крис вцепился в свой труд и с силой вырвал его из рук. Преподавательница не устояла и упала. В этот момент вошел декан и указал Крису на дверь. Будущее было неопределённым. Как то зайдя к своему другу Крис услышал музыку. Это играла пластинка Джо Уолша. С этого момента все и началось. Свою первую гитару Крис купил лишь в 21 год (1972). После года мук, он входит в состав группы «Beautiful Losers». Вскоре покинув коллектив Крис выпускает свою первую работу — сингл 1974 года «So much love/Born to loose». Это и есть первый релиз музыканта. В 1978 году Крис Риа знакомится с продюсером Газом Дaджеоном. Результат — выход альбом, «Whatever Happened to Benny Santini?», и первый же сингл «Fool (if You Think It's Over)» становится чрезвычайно популярным в США, заняв 12 место в Billboard Hot 100 и достигнув высшей строчки в чарте Adult Contemporary Singles.Contemporary Singles. Сингл номинировался как «Песня года» на Грэмми, но уступил Билли Джоэлу и его «Just the Way You Are». Однако на родине Криса сингл не пользуется большим успехом. Лишь после переиздания для закрепления успеха в США, «Fool…» занимает 30 место в «UK Singles Chart». Кавер-версия «Fool (if You Think It’s Over)» использовалась в качестве заглавной темы ситкома «Joking Apart». Эту песню также перепевали Brooks, Tomas Anders из Modern Talking и другие малоизвестные музыканты. Сама песня посвящена одной из сестер Криса, которая на тот момент переживала юношескую любовь.

скачать dle 12.0



Скачать Chris Rea

с торрента бесплатно и без регистрации (Поиск идет по названию файла и могут быть не точности). Для скачивания вам понадобиться вот эта программа µTorrent

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Уважаемые Пользователи и Гости проекта xcload.net
Участвуйте в жизни проекта, оставляйте свои комментарии, выражайте свое мнение о файлах, сообщайте нам o неработающих файлах. Ваши высказывания важны как для нас, так и для всех гостей проекта.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.