Вход

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Создать аккаунт

Зарегистрироваться

Забыл пароль

Забыли пароль? Введите свое имя пользователя и адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.

Графика, дизайн, проектирование

CyberLink PhotoDirector Ultra / 9.0.2413.0 + Rus


CyberLink PhotoDirector Ultra - это набор основных инструментов для работы с цифровыми изображениями. Владельцы цифровых камер получат мощные и простые в использовании средства для упорядоченного хранения снимков, их аккуратной обработки и организации общего доступа к контенту. С помощью данного пакета даже начинающие фотографы смогут превратить рядовые снимки в произведения искусства. Сразу же после запуска PhotoDirector Вы сможете, несколькими нажатиями на кнопки, загрузить в приложение доступные цифровые изображения и приступить к их редактированию. В процессе импорта пользователи смогут применять к изображениям готовые спецэффекты, добавлять пометки или переименовывать файлы.



Год выпуска: 2017
Разработчик: www.cyberlink.com
Платформа/ОС: Windows® 7/8/8.1/10
Язык интерфейса: Multilanguage / English + Русский (русификатор)
Лекарство: В комплекте
Размер: 737 MB

CyberLink PhotoDirector Ultra / 9.0.2413.0 + Rus


Скачать CyberLink PhotoDirector Ultra / 9.0.2413.0 + Rus

скачать dle 12.0



Скачать CyberLink PhotoDirector Ultra / 9.0.2413.0 + Rus

с торрента бесплатно и без регистрации (Поиск идет по названию файла и могут быть не точности). Для скачивания вам понадобиться вот эта программа µTorrent

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Уважаемые Пользователи и Гости проекта xcload.net
Участвуйте в жизни проекта, оставляйте свои комментарии, выражайте свое мнение о файлах, сообщайте нам o неработающих файлах. Ваши высказывания важны как для нас, так и для всех гостей проекта.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.